Назад к Все интересное в мире рекламы
сайт отелей http://marison.com.ua/

Шесть отличных сайтов отелей (и как они поощряют прямое бронирование)

Еще в 2017 году исследование, проведенное Kalibri Labs, показало, что в отелях наблюдается более быстрый рост числа бронирований гостиничных сайтов по сравнению с онлайн-турагентствами (OTA).

Это также имело место с точки зрения как доходов, так и количества ночей в номере по сравнению с прошлым годом и до запуска кампаний прямого бронирования.

Калибри выпустила последующее исследование в 2019 году , на этот раз обнаружив, что кампании прямого бронирования не только принесли краткосрочные результаты, но и породили повторный бизнес и лояльность клиентов.

Итак, что заставляет потребителей хотеть бронировать напрямую, а не третьим лицам? Вот несколько примеров сайтов отелей, которые, я думаю, делают это правильно.

SchlossHotel

Отель SchlossHotel в Церматте подчеркивает преимущества прямого бронирования на своем веб-сайте, в первую очередь с помощью большой наклейки на своей домашней странице с надписью «бронируйте прямо для особых условий», предназначенной для того, чтобы привлечь внимание любого, кто попадает на страницу.


Прокручивая, есть дополнительная информация о клубе лояльности отеля, в котором клиенты автоматически регистрируются, если они бронируют прямо на сайте. Приятно, что это дает такие льготы, как скидка 5% и бесплатный послеобеденный чай каждый день – еще больше стимула бронировать напрямую.

Отели также гарантируют, что клиентам будет напоминать об этой сделке на протяжении всего бронирования, не давая им возможности отказаться от своего путешествия или искать другие места в последнюю минуту.

Премьер Инн

В 2019 году Premier Inn был назван лучшей сетью отелей Великобритании по версии Which? Причины были связаны с хорошим соотношением цены и качества, удобством и эмоционально ориентированным маркетингом, что подчеркивается на его веб-сайте.

Веб-сайт рекламирует семейные номера и удобные кровати, но, конечно, все это окажется бесполезным без быстрого и интуитивно понятного пользовательского интерфейса, который также может быть предоставлен.

Как общенациональная сеть, важны функции определения местоположения, а ее отзывчивая панель поиска и карта позволяют пользователям легко найти отель в нужном месте. Маркировка отелей как «полностью забронированных» также экономит пользователям дополнительное время и нервы. Аналогичным образом, результаты поиска отелей показывают гибкие тарифы для пользователей, а также другие полезные сведения, например, есть ли в отеле новые номера или это особая гостиница-хаб, расположенная в центре некоторых городов.

Hilton

Согласно данным Hilton, взрослые в возрасте от 18 до 34 лет проявляют на 10% больше интереса к проживанию в отелях Hilton с тех пор, как сеть провела свою первую кампанию по знаменитостям в сентябре прошлого года (с участием актрисы Анны Кендрик). Также было увеличение прямыхбронирований. Кампания продвигает программу лояльности Hilton Honors и ее льготы, такие как скидки при бронировании прямо на сайте или через мобильное приложение Hilton.

Чтобы продолжить эту связь с потребителями, на домашней странице также размещена маркетинговая кампания Hilton, где она поощряет людей «экономить еще больше, когда вы бронируете заранее».


Этот акцент на лояльности продолжается до платформы поиска и бронирования Hilton, которая позволяет пользователю просматривать цены на отели по валютам или баллам лояльности. Функция полезного фильтра, включающая такие факторы, как «разрешены домашние животные» и «спа», также облегчает просмотр.

Belleclaire

Отчет Navis предполагает, что согласование оффлайн и онлайн каналов особенно важно для индустрии гостеприимства. Марк Бартлетт, вице-президент Navis по продажам, комментирует: «Я удивлен, когда наткнулся на недвижимость, на которой нет номера телефона на их веб-сайте, особенно на странице бронирования». Далее в отчете подчеркивается важность бронирования по телефону. Предполагается, что только 1,7 из каждых 10 посетителей веб-сайта преобразуются в бронирование, в то время как «агент по бронированию с большей вероятностью превратит потенциального клиента в бронирование».

Читайте также:  Как написать биографию автора Примеры и советы для продажи

Нью-йоркский бутик-отель Hotel BelleClaire помогает направлять телефонные запросы, делая его номер хорошо видимым как в верхней, так и в нижней части домашней страницы, а также на всем сайте. Он также включает кнопку «нажми и звони», что позволяет посетителям легко звонить на любом устройстве.


Еще одним эффективным элементом дизайна веб-сайта является панель USP, в которой кратко изложены причины, по которым клиенты должны выбрать BelleClaire.

Ритц

Как один из самых известных отелей в Лондоне, Ritz в значительной степени полагается на свою престижную репутацию, чтобы управлять бронированием. Это означает, что люди могут быть более склонны посещать его веб-сайт в качестве первого порта захода в любом случае (в отличие от стороннего сайта). Тем не менее, Ritz по-прежнему поощряет прямые бронирования как можно чаще, сразу же привлекая внимание пользователя списком преимуществ (включая самые низкие тарифы и гибкие условия отмены).

Сам процесс поиска и бронирования быстр и прост. Он также включает в себя как заверение, так и срочность, информирование клиентов о том, что они получают выгодную сделку путем прямого бронирования, и сравнение цены с Expedia и другими онлайн-турагентствами.

Garland

Garland Hotel в Лос-Анджелесе создает захватывающий пользовательский интерфейс на своем веб-сайте, стремясь привлечь пользователей, чтобы они не покинули отель без бронирования. Он сразу же делает это, используя общедоступное видео на главной странице, и видный инструмент бронирования, наложенный сверху. Большие кнопки (и предлагаемые даты) привлекают внимание и предназначены для того, чтобы немедленно заставить пользователя проверить доступность отеля.


Прокрутите вниз, и сайт продолжает привлекать пользователей социальными доказательствами (из интегрированных обзоров TripAdvisor) и полезными изображениями (различных номеров и удобств отеля).

Наконец, сайт стремится не дать людям отказаться от бронирования, используя всплывающее окно, которое предлагает бесплатное питание, если клиент возвращается и завершает бронирование.

Ключевые вынос

Итак, что эти примеры могут сказать нам? Вот краткое изложение некоторых ключевых характеристик, которые потребители могут предпочесть онлайн-турагентству.

  • Продвигать прямые заказы. Ritz и Premier Inn проясняют, почему пользователи должны бронировать напрямую, и это может повысить доверие как новых, так и постоянных клиентов. Указание преимуществ наряду с отзывами и рейтингом на странице бронирования также может быть эффективным для повышения конверсии.
  • Дополнительные услуги отеля Upsell . Онлайн туристические агентства не имеют возможности включать как можно больше информации об отелях, таких как спа или продукты питания и напитки. Это одна из областей, где гостиничные сайты могут извлечь максимальную выгоду, особенно, когда речь идет об увеличении продаж гостиничных пакетов, таких как послеобеденный чай.
  • Управляйте программами лояльности . Если есть одна причина использовать веб-сайт отеля, а не OTA, он может воспользоваться специальными предложениями и скидками. Hilton – хороший пример того, как продвигать это, используя свою схему «Honors» для управления бронированием.
  • Скопируйте ОТА тактику . Персонализация – это основная причина, по которой онлайн-агентства путешествий так популярны. С помощью данных эти сайты могут направлять пользователей к соответствующим результатам с акцентом на ценность и выбор. Тем не менее, гостиничные сайты могут украсть некоторые тактики, также используемые ОТА, такие как создание чувства срочности и социального доказательства.
  • Сделать это удобно . Такие факторы, как местоположение, могут помочь определить, бронирует ли кто-то отель или нет, поэтому повышение концентрации внимания (например, Premier Inn) также может быть эффективным. Например, с путеводителями или картами местности.

Ваш помощник в в бизнесе рекламно-полиграфическая компания “АЗБУКА

Читайте также:  Лучшее время для публикации в Instagram в 2020 году

(050) 462-02-45

 

Поделиться этой записью

Добавить комментарий

Назад к Все интересное в мире рекламы