Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

 

1. ОСНОВНЫЕ ОПРЕДЕЛЕНИЯ

Покупатель – физическое или юридическое лицо, имеющее намерение приобрести товары на сайте Интернет-магазина.

Зарегистрированный покупатель – Покупатель, предоставивший о себе Продавцу индивидуальную информацию (фамилия, имя, отчество, адрес электронной почты, номер телефона), которая может быть использована для оформления Заказа многократно. Данная информация предоставляется при оформлении Заказа.

Продавец – организация, осуществляющая продажу товаров с помощью Интернет-магазина, расположенного по адресу https://azbyka.com.ua/

Интернет-магазин – интернет-сайт, на котором любой Покупатель может ознакомиться с представленными Товарами, их описанием и ценами на Товары, выбрать определенный товар, способ оплаты и доставки Товаров, оформить заказ.

Товар – объект купли-продажи, представленный к продаже в Интернет-магазине с помощью размещения в соответствующем разделе Интернет-магазина.

Заказ – оформленный запрос Покупателя на покупку и доставку по указанному адресу Товаров, выбранных в Интернет-магазине.

 

2. Общие положения

Эти условия продажи товаров в Интернет-магазине (далее «Условия») определяют порядок покупки Товаров через Интернет-магазин физическими или юридическими лицами, именуемые «Покупатель»; при совместном упоминании Продавец и Покупатель также именуются «Стороны», а по отдельности – «Сторона».

Каждая Сторона гарантирует другой Стороне, что обладает необходимой право- и дееспособностью, а также всеми правами и полномочиями, необходимыми и достаточными для заключения и исполнения договора купли-продажи.

Заказывая Товары через Интернет-магазин, Покупатель соглашается с настоящими Условиями.

Продавец оставляет за собой право вносить изменения в настоящие Условия, в связи с чем Покупатель обязуется регулярно отслеживать изменения в Условиях, размещенных на странице Интернет-магазина.

Покупатель соглашается с настоящими Условиями путем проставления соответствующей отметки при оформлении Заказа.

 

3. Оформление и выполнения заказа

При оформлении Заказа Покупатель подтверждает, что ознакомлен с правилами продажи Товаров через Интернет-магазин и предоставляет Продавцу информацию, необходимую для оформления Заказа.

Продавец выполняет подготовку и отгрузку заказанных Товаров после получения оплаты.

В случае возникновения у Покупателя вопросов, касающихся свойств и характеристик Товара, перед оформлением Заказа Покупатель должен обратиться к Продавцу по контактным данным продавца, опубликованным на сайте Интернет-магазина.

 

4. ОПЛАТА ТОВАРА

Цены в Интернет-магазине указаны за одну единицу товара.

Оплата Товара Покупателем производится в той валюте, в которой цена Товара была указана на сайте Интернет-магазина на момент оформления заказа.

Плательщиком должен быть сам Покупатель. Оплата от третьих лиц не принимается. Оплата допускается только одним из способов, предложенных на сайте Интернет-магазина при оформлении заказа. Другие способы оплаты недоступны.

Договор купли-продажи считается заключенным с момента оплаты Покупателем заказанных Товаров.

 

5. ДОСТАВКА

Продавец приложит все усилия для соблюдения даты и времени доставки, указанных в соответствующем Заказе, однако допускаются задержки в доставке ввиду непредвиденных обстоятельств, произошедших не по вине Продавца.

Чтобы избежать случаев мошенничества при вручении предоплаченного Заказа покупатель должен предъявить документ, удостоверяющий личность.

 

6. ВОЗВРАТ ТОВАРА

Обмен и возврат Товара осуществляется в соответствии с действующим законодательством и правилами обмена и возврата установленных вендорами.

Возможность обмена или возврата товара согласовывается по телефону, опубликованном на сайте Интернет-магазина.

 

7. Гарантии и ответственность

Продавец не несет ответственности за ущерб, причиненный Покупателю вследствие ненадлежащего использования Товаров, приобретенных в Интернет-магазине.

Продавец не отвечает за убытки Покупателя возникшие в результате:

  1.     неправильного указания персональных данных,
  2.     неправомерных действий третьих лиц.

Покупатель несет всю ответственность за достоверность сведений, указанных им при регистрации заказа в Интернет-магазине.

Стороны освобождаются от ответственности за полное или частичное неисполнение своих обязательств, если такое неисполнение явилось следствием действия обстоятельств непреодолимой силы, возникших после вступления в силу Условий, в результате событий чрезвычайного характера, которые Стороны не могли предвидеть и предотвратить разумными мерами.

В других случаях, не предусмотренных п. Условий, неисполнения или ненадлежащего исполнения своих обязательств, Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством.

 

8. КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ И о конфиденциальности

В соответствии с Законом Украины “О защите персональных данных” от 01.06.2010 №2297-VI, оформляя Заказ в Интернет-магазине Покупатель предоставляет Продавцу согласие без каких-либо оговорок на обработку персональных данных и подтверждает, что уведомлен о правах, установленных Законом Украины “о защите персональных данных”, цель обработки данных, о возможности изменения цели обработки персональных данных Покупателя, доступе к персональным данным третьих лиц, предоставления владельцем персональных данных частичного или полного права обработки персональных данных другими субъектами отношений, связанных с персональными данными и о возможности распространения персональных данных, на что Покупателем дано согласие.

При регистрации заказа в Интернет-магазине Покупатель предоставляет о себе следующую информацию: фамилия, имя, адрес электронной почты, номер телефона. Перечень данных, необходимых для оформления Заказа, может быть изменен Продавцом в одностороннем порядке.

Продавец использует полученную от Покупателя информацию:

  •     для регистрации Покупателя в Интернет-магазине;
  •     для выполнения своих обязательств перед Покупателем;
  •     для оценки и анализа работы Интернет-магазина.

Продавец вправе использовать технологию cookies. Cookies – служебная информация, посылаемая веб-сервером на компьютер пользователя для сохранения в браузере. Эта информация используется для хранения данных, специфичных для данного пользователя и используемых веб-сервером для корректной работы Интернет-магазина. Cookies не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

Покупатель предоставляет Продавцу согласие на рассылку сообщений о подтверждении, оплате, выполнении и изъятия заказ, а также сообщений рекламно-информационного характера любым способом.

Продавец получает информацию об IP-адресе посетителя Интернет-магазина. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Покупателем на Сайте в общедоступной форме, например, в виде отзывов к товарам.

 

9. ДРУГИЕ УСЛОВИЯ

К отношениям между Покупателем и Продавцом применяются положения действующего законодательства.

Покупатель гарантирует, что все условия настоящих Условий ему понятны, и он принимает их в полном объеме.

В случае возникновения положительных отзывов или претензий со стороны Покупателя он должен обратиться к Продавцу по адресу, указанному на сайте Интернет-магазина.

Все возникает споры стороны будут стараться решить путем переговоров. В случае невозможности не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством.

Недействительность или несоблюдение одной из Сторон любого положения настоящих Условий не влечет за собой недействительность остальных положений Условий.

В случае если Покупатель не согласен хотя бы с одним из этих Условий, он не имеет права пользования Интернет-магазином.

Пользовательского соглашения

Русский Українська